我們了解每一位旅人有個人獨特的品味以及對美好事物的追求,旅行的意義也有各自不同的見解。或許您已厭倦了不斷複製的大眾化行程、照本宣科的制式路線、受限的景點時間安排;您追尋的是更深度而獨到的當地體驗,勇於創新而不嘩眾取寵的旅行節奏。我們聽見了您的渴望,我們的創始初衷,致力於實現每一個夢想草圖,讓您依自己的步調記敘異國最美的風景,盡情沉醉令人流連忘返的國度,從容享受旅程中的自在優雅。

Quotient的品牌故事
Quotient TravelPlanner於2007年成立,共同創辦人林穎蔚和林惠娟兩位大學時期的摯友,踏入職場的期間,出自同樣對旅遊的熱愛,協助身邊的朋友規劃自助旅程、休閒度假和蜜月假期,並將她們的熱情延續至今。Quotient自2010年起每年度由時尚雜誌Tatler評選為新加坡年度最佳訂製旅行公司,領先成為國際頂級旅行聯盟Virtuoso亞洲合作會員;同時也是全球頂級特色飯店聯盟Relais & Châteaux、國際飯店渡假村集團Starwood、Pure Life Experiences等奢華旅遊品牌聯盟的指定優先合作夥伴。隨著不斷地努力成長和穩健發展,Quotient於2017年五月在緬甸成立公司代表,接著在十一月建立樂意樂有限公司為台灣代表,積極拓展海外服務據點,服務更多志同道合的世界旅人。

源自對旅遊的熱情與專注,我們的顧問團隊探索世界的每個角落,分享旅遊專業知識和美好經驗。專注於結合頂級旅館與道地品味的旅行體驗,設計運籌高端旅行細節,不論是私人包機享受浪漫夜景,開著心愛超跑展開刺激的自駕旅程,與米其林三星主廚面對面的私人饗宴,Quotient的私人訂製實現您對旅遊的奢華品味,更重視您對美好的追求,創造每一個觸動靈魂的動人時刻。

Quotient的專屬服務
針對每趟旅程,我們為您訂製專屬的旅行手冊,提供私人顧問量身設計的行程規畫、詳盡的交通動線和地圖指引,推薦必看必吃必買的私房景點以及旅程中所需的資訊和溫馨小叮嚀,介紹各地獨特的風俗文化禁忌、季節衣著準備、旅遊當地貨幣相關資訊、電壓等。在旅程途中,我們的24小時專人緊急服務熱線,為您在最短時間內給予協助和支援,一個人的旅行也能感到安心、自在享受異國的美好節奏。

Quotient的私人訂製旅遊
計畫一趟蜜月度假?家族親子出遊?員工獎勵旅遊?或是深度主題慢遊?打破以往傳統的旅遊方式,您可以任意選擇出發的時間、天數、行程內容,指定的飯店集團積分累計或是航空的常客計畫會員,素食者或偏好的餐飲習慣,每個細節都可以依照您的指定完成—隨時出發,人數不限,靈活組裝,這就是私人旅行設計的訂制服務!

打造一個忠於夢想的完美行程,您的專屬顧問會仔細聆聽您以往的旅遊經驗、個人興趣、同行者的喜好、是否有行動不便、年長者或嬰幼兒的服務需求,設計最適合的行程安排,將您的設定預算發揮到最大的極致;我們更樂於提供充滿新鮮創意的行旅觀點,為您的假期增加更多的驚喜。

請盡速與我們聯絡,讓我們為您訂製一個專屬的夢想旅程。

聯絡資訊
代表: Mandy Lu 呂孟純
客服專線: +886 2 8758 2356
FB: www.facebook.com/quotienttraveltw/ (@quotienttraveltw)
服務信箱: taiwan@travelplanner.com.sg
地址: 11049台北市信義區信義路5段8號14樓(新光曼哈頓大樓)
如何抵達樂意樂有限公司: 捷運 — 台北101/世貿站2號出口步行2分鐘;開車 — 信義路五段8巷轉進曼哈頓大樓停車場 (周邊停車場 — 世貿中心地下停車場/信義國小地下停車場/Times 24hr松勤街停車場)
營業時間: 周一至周五 09:30 – 18:30
歡迎於上班時間直接與我們聯絡,周末假日請事先預約諮詢

需要了解更多資訊,請參考Quotient的英文網站 www.travelplanner.com.sg